CA | ES | EN | FR
RESERVA ONLINE:

Menú degustación Abril

Menú degustación Abril 2019


Aperitivo:

- Blinis de butifarra negra y cebolla oscura


Entrantes para degustar:

- 3 flores de primavera
- Vichyssoise con aroma de brasa y caviar.
- Pasta fresca con trompetas de la muerte.


De segundo a escoger:

- Solomillo de cerdo con salsa de mango y curry.
O
- Entrama de ternera con ajo negro.
O
- Bacalao al horno con aceite confitado.


Postres a escoger:

- Tartaleta de crema de kumquat (naranja china).
O
- Hojamousse de manzana.
O
- Mango apasionado.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido
 
Blinis
Blinis



  
3 Flors de Primavera    Vichyssoise amb caviar   Pasta amb trompetes

  
Filet de porc                       Entrama                     Bacallà Skrei

           
    Crema de Kumquat                Fulla de Poma              Mango apassiona
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros y de análisis para recopilar información con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Aceptar | Más información