Reserva online
ENTRADA
3 diciembre
Salida
4 diciembre
Aperitivo:

- Blinis de foie y mermelada de naranja amarga.

Entrantes:

- Bolitas de queso de La Cleda rebozado con polvo de kikos.
- Crema de calabaza trufada.
- Canelón de pularda.

De segundo:

- Pollo sin faena con ciruelas y piñones.
O
- Carpaccio de merluza ahumada con alcachofas crujientes y crispis de cassis.
O
- Bacalao con muselina de ajo negro.

Postre:

- Mousse de turrón.
O
- Bolitas de requeson con crujiente de barquillo i miel.
O
- Conos de chocolate con mermeladas variadas.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.

Precio: 29€, IVA incluido

Blinis

    
Bolitas de queso    Crema de calabaza          Canelón      

    
  Pollo           Carpaccio de merluza        Bacalao

    
Mousse de Turrón         Requesón         Conos de chocolate
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
Safe travels
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.