- Bolitas de queso de La Cleda rebozado con polvo de kikos.
- Crema de calabaza trufada.
- Canelón de pularda.
De segundo:
- Pollo sin faena con ciruelas y piñones.
O
- Carpaccio de merluza ahumada con alcachofas crujientes y crispis de cassis.
O
- Bacalao con muselina de ajo negro.
Postre:
- Mousse de turrón.
O
- Bolitas de requeson con crujiente de barquillo i miel.
O
- Conos de chocolate con mermeladas variadas.
Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.
Precio: 29€, IVA incluido
Blinis
Bolitas de queso Crema de calabaza Canelón
Pollo Carpaccio de merluza Bacalao
Mousse de Turrón Requesón Conos de chocolate
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.