Reserva online
ENTRADA
2 diciembre
Salida
3 diciembre
Aperitivo:
- olivera

Entrantes:
- Salteado de setas de temporada
- Caracoles de mar con manteca de hiervas
- Nyoquis con salsa tartufata

De segundo a escoger:
- Pato 3 estilos de coción
O
- Costilla de cerdo al horno con cremoso de escalivada
O
- Corvina con tártar de berenjena ahumada.

Postres:
- Sorbete de limón cava y romero.
O
- Tatain de manzana con helado de vainilla
O
- Uva endulzada con chocolate y moscatel.

Agua, refrescos, vino blanco, rosado y negro de la casa, café, infusiones.
Preu: 29€, IVA incluido

Olivera

    
Setas salteadas        Caracoles de mar             Ñoquis      

    
Pato                Costilla de cerdo           Corvina

    
Sorbete                        Tatin                        Ucas
petits grans hotels turisme valles escapada rural trip advisor qualitat ambiental
biosphere certified travelguau alojamiento recomendado
2020 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA DetectaHotel
9.4 Valorado por los clientes
Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.